MELS!^ 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Знаю даной темы оч много,но все же,подскажите какаю сбоку интерлюд вы посоветуйте для новичков и для онлайна 10-20 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 28 августа, 2011 бери пв не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELS!^ 0 Опубликовано 28 августа, 2011 бери пв не пожалеешь дай сылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 28 августа, 2011 Знаю даной темы оч много,но все же,подскажите какаю сбоку интерлюд вы посоветуйте для новичков и для онлайна 10-20 чел l2jfrozen а лутше L2jfireage(фиксы л2jфрозен +нароботки) - закрыт исходный код и она более подходит для слабых машин) l2jx говорят хорошая больше всего подходит для пвп серверов это из бесплатных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELS!^ 0 Опубликовано 28 августа, 2011 l2jfrozen а лутше L2jfireage(фиксы л2jфрозен +нароботки) - закрыт исходный код и она более подходит для слабых машин)l2jx говорят хорошая больше всего подходит для пвп серверов это из бесплатных) я ставил l2jx при входе выбора чара,выскакивает логин окно и пишет что проль не верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 28 августа, 2011 я ставил l2jx при входе выбора чара,выскакивает логин окно и пишет что проль не верен сам неисполбзую l2jx так у меня всегда с ней проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Фрозенов ставь если планируешь ковыряться в ядре, если нет то фаир ейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты