warslay 16 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день, меня интересует как переделать шмот из А грейда в s84+ ! Нужно что бы в игре вместо A грейда писало S84 и могло вставляться АТТ ! ( в базе менял - не помогло ) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 25 августа, 2013 в датниках смотри и исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 25 августа, 2013 в датниках смотри и исправляй в датниках ты только картинку грейда исправишь, а с атрибутом надо копать в ядре. либо в xml файлах, если они выведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 25 августа, 2013 я ему ответил насчет изображения в игре вместо А на Ы84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 25 августа, 2013 А насчет атрибута достаточно на серверной стороне сменить грейд, т.к. считывание данных атрибута парсером происходит на условии грейда Ы+. Хотя, смотря у кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Зависит от сборки, если это ХФ оверовская, то вот тут gameserver\data\xml\items Там ищи по иду пуху и меняй строку <set name="crystal_type" value="S84"/> Если же речь идет о не оверских на лыже например, то в базе ищи столбец у итема crystal_type и меняй на нужное При смене грейда, атт автоматом будет вставляться. Изменено 25 августа, 2013 пользователем SmokiMo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты