drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день всем читателям темы Кто пользовался \ возможно ставил сборку на проект .(L2-dream шара мефистофеля , без привязок ) Пожалуйста отпишите есть ли с сборке критические баги или бекдоры . Буду очень благодарен за любую вредоносную информацию об этой сборке \ ну если нету не каких бед тоже рад буду С меня всем + за информацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 августа, 2013 видел подобную тему, люди на проекты ставили, и не жалуются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну что можно сказать, клиентов у L2-Dream много, и никто не жаловался (Исключение 1-2 человека). Всех все устраивало. Знаю пару людей, держат сервер на этой сборке с онлайном 800-1000 человек. Вполне можно ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем ++++ Кто ещё что скажет про сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 августа, 2013 Кореш ставил, и советывал мне брать имено ее... Если что-то не так работает, то это не сборка ,а я что-то упустил) я в первые дни нашел якобы пару недочетов, но кореш показал что это все в конфигах. и я рак не так настроил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 Кореш ставил, и советывал мне брать имено ее... Если что-то не так работает, то это не сборка ,а я что-то упустил) я в первые дни нашел якобы пару недочетов, но кореш показал что это все в конфигах. и я рак не так настроил ) Прото что ты рак (ну это ты сказал ) мне не очень интересно было знать Ну а по теме с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) сборка конфетка , под допы вообще огонь , критичного не чего нету. Говорят что только подмена id работает и донки дюпают , но это точно не знаю Изменено 25 августа, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 25 августа, 2013 тупая настройка баффера) через бд конфигов не нашел рак я xD а так пока тестим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 тупая настройка баффера) через бд конфигов не нашел рак я xD а так пока тестим Ещё 1 РАК Многовато вас розвелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 Говорят что только подмена id работает и донки дюпают , но это точно не знаю Это есть не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 25 августа, 2013 Это есть не хорошо инфа не 100% , просто знакомый сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вообще в люцерке очень много дюпов, я думаю дримы закрыли многие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вообще в люцерке очень много дюпов, я думаю дримы закрыли многие. Надеюсь )) Будем смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 25 августа, 2013 Сборку именно шару. Тестил онлайн 200+. У них интересная защита от ддос (в конфигах). Спокойно выдерживает ддос школьников. В Общем советую Дерзай! Удачи в поставленной задаче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 августа, 2013 ддос школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 августа, 2013 Сборку именно шару. Тестил онлайн 200+. У них интересная защита от ддос (в конфигах). Спокойно выдерживает ддос школьников. В Общем советую Дерзай! Удачи в поставленной задаче! скажи название конфига) а то я еще не все смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты