deplusk 0 Опубликовано 28 августа, 2011 вот я скачал с сайта армор (дополнение) Syphen Armor (тыцаем, это ссылка) ссылка уже битая... Так вот, проблема в том что там нет SQL файла, чтоб залить его в БД... я пытался написать его сам, но попытки тщетны...скил ид который дает сет, бонус который появляется при заточке на 6...вообщем, мне нужна Ваша, помощь! Перезалейте дополнение или помогите обратиться к mysql! Буду очень благодарен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deplusk 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Никто не знает и не может помочь? узнал, что файл с форшареда был с sql может у кого-то завалялось? очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Знают, но в лом по 100500 раз объяснять каждому. Поиск тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deplusk 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Знают, но в лом по 100500 раз объяснять каждому.Поиск тебе в помощь. да я делал уже SQL просто вещи не появляются хотя они как бы есть на сервере, я уже 2 дня пытаюсь поставить эту броню...так что поиск переюзал уже раз 300..найти никак не могу...помогите ПЛИЗ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deplusk 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, а за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ кто-то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты