aQuaRelle 66 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) //delete Изменено 26 августа, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicaw 0 Опубликовано 28 августа, 2013 базы данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 объясните как её запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Может кто нибудь скомпилирует, плюс обеспечу и думаю ни я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вы че накинулись на него? На локале уже 3 дня лежит сурс, очнитесь! Или администрация забыла что подвальчик слит? Изменено 28 августа, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Кто нибудь поделится компилом данной сборки? +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 31 августа, 2013 Вы че накинулись на него? На локале уже 3 дня лежит сурс, очнитесь! Или администрация забыла что подвальчик слит? Ну собственно сурс не с подвала, а то, что вестерос поступил не очень красиво, мягко говоря - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 31 августа, 2013 хорошая шара) желаю удачи всем кто захочет доработать) иногда я сам не понимаю что там написано). Кто до конца переведёт ДП с PTS скиньте мне ток его не хватает в версии 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 15 октября, 2013 сурс не полный. некоторые вещи вырезаны из-за которых эвенты не запускаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) как по мне проше взять РТ чем региона нечего хорошего у него я не увидел даже после тестов ! беруться исходы и вуаля ! взял Эпилог не важно кого но не некста и уже за пару мсяцев конфетка 600+ живого Изменено 25 октября, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты