StimAxel 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте! Требуется помощь. Дело в том что на сайте есть ЛК (Личный Кабинет) там есть раздел "пополнить баланс" там есть место где нужно вводить код, так вот когда пытаешься написать этот код: f1df4sadf1 он убирает автоматический буквы и оставляет только цифры. Требуется что бы и буквы и цифры вводились и не убирались. Так вот где это все меняется. Сайт не связан с ла2 и вообще с играми он не связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 26 августа, 2013 убирает, или буквы просто не вводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StimAxel 2 Опубликовано 26 августа, 2013 убирает, или буквы просто не вводятся? Убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 августа, 2013 меня глючит или дабл тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StimAxel 2 Опубликовано 26 августа, 2013 меня глючит или дабл тема? Тема вторая, но написать там не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты