kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 однажды в шаре появился дизайн сайта Anarsy-World очень впечетляющий шаблон но вот беда я его затерял дето если когото есть дай плиззз вот скрин если чё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 августа, 2013 Боже,зачем тебе это убожество? Без обид (прошу прощение за оффтоп). Есть же множество дизайнов в шаре,которые во много раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 мне нужен именно этот из-за его движка ява был ещё подобный шаблон но тоже затерялся гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 14:33, kartes сказал: мне нужен именно этот из-за его движка ява был ещё подобный шаблон но тоже затерялся гдето Там вроде дизайн написан на флеш с подключением MySql Для регистрации и т.д Я попробую поискать. Если найду - дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 августа, 2013 Какой впечетляющий шаблон слов нету Честно скажу шаблон уг ( и не кто не стал бы такое качать) Возьми шару какуето красивую и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 вот ещё 1 шаблон похожий http://www.youtube.com/watch?v=cOAjbed2VDg он тоже сделан на яве мне нужет или анарси ворлд или этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 14:37, drako006 сказал: Какой впечетляющий шаблон слов нету Честно скажу шаблон уг ( и не кто не стал бы такое качать) Возьми шару какуето красивую и всё . давай своё мнение оставим при себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 27 августа, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты