kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 однажды в шаре появился дизайн сайта Anarsy-World очень впечетляющий шаблон но вот беда я его затерял дето если когото есть дай плиззз вот скрин если чё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 августа, 2013 Боже,зачем тебе это убожество? Без обид (прошу прощение за оффтоп). Есть же множество дизайнов в шаре,которые во много раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 мне нужен именно этот из-за его движка ява был ещё подобный шаблон но тоже затерялся гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 августа, 2013 мне нужен именно этот из-за его движка ява был ещё подобный шаблон но тоже затерялся гдето Там вроде дизайн написан на флеш с подключением MySql Для регистрации и т.д Я попробую поискать. Если найду - дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 августа, 2013 Какой впечетляющий шаблон слов нету Честно скажу шаблон уг ( и не кто не стал бы такое качать) Возьми шару какуето красивую и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 вот ещё 1 шаблон похожий http://www.youtube.com/watch?v=cOAjbed2VDg он тоже сделан на яве мне нужет или анарси ворлд или этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Какой впечетляющий шаблон слов нету Честно скажу шаблон уг ( и не кто не стал бы такое качать) Возьми шару какуето красивую и всё . давай своё мнение оставим при себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 27 августа, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты