alexzuy 5 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) При убийстве не дается карма! Сборка Fr0st . Помогите сделать что бы давалась карма! Я понимаю что в конфигах Скажите что именно там поменять нужно? Изменено 26 августа, 2013 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 конфиги лопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 26 августа, 2013 Уже 2 тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Да блин я 10 тем сделаю только помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 августа, 2013 В конфигах файл pvp, в нем строка минимальной кармы, вроде 3 по счету, сделай как в первой 250. И не забывай, что проверку нужно осуществлять НЕ АДМИНОМ, и у тебя вероятно включена проверка по ип, и по этому нельзя получить за слитие своего ипа карму или пк очко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 26 августа, 2013 Я вам отписал в прошлой теме все,если вам лень найти конфиг и исправить.Тогда платите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 и не надо создавать 250 тем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо! очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты