Dimitrios 0 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Сдам машинку под сервер любой онлайн игры, за фиксированную плату или за % с доната (если сервер перспективный). Так же помогу с сайтом. Характеристики: Проц 4 ядра по 3.6GHz RAM 8GB 1600MHz (за необходимостью докупается) Инет 10 Мбит/с Скайп: dimitrios396 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dimitrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 августа, 2013 Инет 10 Мбит/с или 10 мбайт / c ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 августа, 2013 А ещё лучше - показатель со спидтеста киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 26 августа, 2013 А ещё лучше - показатель со спидтеста киньте. ++ Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 августа, 2013 Стремает надпись "4 ядра" вместо положенной i5 или i7 ... Часом не АМД ли это у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxfmm 15 Опубликовано 27 августа, 2013 Стремает надпись "4 ядра" вместо положенной i5 или i7 ... Часом не АМД ли это у вас?) а что у амд плохие процы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 августа, 2013 а что у амд плохие процы? А что хорошие? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Восьмиядерный ADM FX проигрывает четырехъядерному Intel Core i5 в 9ти из 12ти тестов, и тот факт что они почти одинаково стоят (АМД даже дешевле но не имеет встроенной графики ,которая к примеру даже будучи неиспользованной помогает Интеловскому камню в обработке графики и видео), плюс такая мелоч что Вся АМД стоит менше чем Интел тратит каждый год на новые разработки. Дальше обьяснять думаю не стоит, хотя для сервера с онлайном в пару сотен конечно разница бцдет незаметна я полагаю, но есле у вас компьютер в первую очередь для игр то тут даже 2х ядерый Core i3 будет не хуже чем 8ми ядерный АМД. http://www.overclock...i_Crysis_3.html Изменено 27 августа, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 августа, 2013 Восьмиядерный ADM FX проигрывает четырехъядерному Intel Core i5 в 9ти из 12ти тестов, и тот факт что они почти одинаково стоят (АМД даже дешевле но не имеет встроенной графики ,которая к примеру даже будучи неиспользованной помогает Интеловскому камню в обработке графики и видео), плюс такая мелоч что Вся АМД стоит менше чем Интел тратит каждый год на новые разработки. Дальше обьяснять думаю не стоит, хотя для сервера с онлайном в пару сотен конечно разница бцдет незаметна я полагаю, но есле у вас компьютер в первую очередь для игр то тут даже 2х ядерый Core i3 будет не хуже чем 8ми ядерный АМД. http://www.overclock...i_Crysis_3.html Все тесты выкуплены давно. Сам купил AMD. Сравнил с Intel'ом этого же года по этой же цене. AMD в кучу раз мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я не любитель xоливаров. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrios 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Темя снова актуальна! В первом посте не дописал 0 в скорости интернета. Проц AMD FX 4100, нагрузка при включенном сервере до 10%, температура 15 градусов. Скрин спидтеста: Теперь сдам только под фиксированную плату - 400руб/неделя. Скайп dimitrios396 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Dimitrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 сентября, 2013 За 400р в неделю у Вас врятли будут брать сервер,проще взять в ДЦ, доплатив еще несколько сотень Если взять за % с доната,думаю людям будет интересно Перспективные проекты у Вас уж точно не будут ставить, начальный уровень не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 сентября, 2013 400рублей месяц такое стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ./del Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты