v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер уважаемый пользователи , вот увидел случайно видео http://www.youtube.com/watch?v=8FCTgtggUGg&feature=youtu.be может кто знает как это делается ?? Изменено 27 августа, 2013 пользователем v@dya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 27 августа, 2013 //add_skill ид скилла и уровень Вот так все делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 августа, 2013 так а что тут особенного,тупо рисованные скиллы и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 //add_skill ид скилла и уровень Вот так все делается Это делает простой игрок за пару минут себе такое....Вот и я хочу спросить как это сделать может кто знает?(с меня спасибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 27 августа, 2013 Это делает простой игрок за пару минут себе такое....Вот и я хочу спросить как это сделать может кто знает?(с меня спасибки). Знает,но за спасибки тебя учить такому не будутПакетники тебе в помощьА зная что это айс блуд,там была дырка с их продажей скилов в комунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Знает,но за спасибки тебя учить такому не будут Пакетники тебе в помощь А зная что это айс блуд,там была дырка с их продажей скилов в комунке Ясно спасибо за ответ , я просто думал может кто скажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) /del через хелп еще можно учить Изменено 27 августа, 2013 пользователем xKuJIoVeRx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 /del через хелп еще можно учить Дай свой скайп там поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 27 августа, 2013 Дай свой скайп там поговорим. я за спасибки не обучаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Дай скайп свой , там уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 27 августа, 2013 Дай скайп свой , там уже поговорим. ты дай свой =) или аську) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 ты дай свой =) или аську) ICQ 647376692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 27 августа, 2013 ICQ 647376692 Лучше бы скайп дал уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты