Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята помогите вот проблемка ...Я скачав сервер все сделал...а вот зашел в гм шоп купил крило Адм(камаель)...Надеваю..но оно у меня отображаеться черним а не такое красивое просто чорне.! Але в мого друга норм.красивое крило.что ето может бить???и можно ли както исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 августа, 2011 анимация, текстуры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 анимация, текстуры есть? ХЗ а где пасматреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 ты закидувал в клиент анимацию и текстуры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 нет я скачав!.уже все готовое...ну а крило не отобажае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 где можно посмотреть чи есть ета тикстура у мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 ну тогда смотри его ид если они в инвинтаре норм отображаюттса а на тебе нет тогда что-то набокопорил! если в гм шопе они черним кадратом тогда не аниме и текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 все норм отображаеться а когда одеваю они черныые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 тогда у тебя нет клиент файлов скачай такие же крылья и закинь клиент файлы себе в клиент и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 тогда у тебя нет клиент файлов скачай такие же крылья и закинь клиент файлы себе в клиент и все норм будет да я би с радостю ну хз!где такие криля скачать!их негде поправить не можно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 что за крылья ?? камиел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 вроде да...вот посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 так они норм выглядят ! в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 ето не у меня ето у друга....у мя я все черное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Выкладывай скриншот как у тебя они отображаются, потом краткое описание как ты ставил, и уж тогда мы сможем чем то помочь, а не гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 28 августа, 2011 я их не ставил!они сразу били....просто чорни и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 попроси у друга анимацию и текстуртс папки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты