Insider 389 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Недавно делал дизайн для игрового проекта пользователя Fireage. Человек заплатил мне 3 тысячи рублей, за данный дизайн, но вскоре попросил сделать другой(схожий на дизайн одного проекта). В итоге другой дизайн я ему отправил,он мне доплатил. А этот дизайн остался лежать у меня "на полочке"... В связи с этим я решил продать его. Дизайн продаю в одни руки(у Fireage его нету, он использует другой дизайн моей разработки). Цену я поставлю довольно таки адекватную. Это не 4, не 3 тысячи рублей. А всего навсего 2000р. Причем со мной можно поторговатся Любые правки сделаю по первому вашему требованию. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) За такую цену просто супер....Удачи в продаже) Изменено 28 августа, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 28 августа, 2013 За такую цену просто супер....Удачи в продаже) Спасибо. Цену поставил адекватную весьма. Просто дизайн был не тяжелым в исполнении, но смотрится довольно таки эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 августа, 2013 Красиво, но однотонно, попробуй добавить красок и будет шик, а и наложи какую нибудь текстуру на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 28 августа, 2013 Название символическое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 28 августа, 2013 Красиво, но однотонно, попробуй добавить красок и будет шик, а и наложи какую нибудь текстуру на блок Спасибо за идею Возможно так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 28 августа, 2013 Название символическое) "Должен умереть..." Не я придумывал название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 августа, 2013 Красивый , и цена нормальная , думаю скоро купят. Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 августа, 2013 Красивый , и цена нормальная , думаю скоро купят. Удачи в продаже Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты