LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Люди у кого есть что нб для сборок l2dream дайте ссылки на этой теме каждому по лайку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 Там же внутри сервисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 28 августа, 2013 la2sam.ru - тут немного, т.к. я уже полгода почти на этой сборке и в личку пишите. Лучше на почту, а не здесь, т.к. я часто в командировках по работе, а компов несколько =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Кто хочет потестить самую новую ветку Дримов, могу включить. Это будет супер сборка! То что сейчас, только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 28 августа, 2013 куда писать в личку?)мне нужны вкусняшки для дрима)например робочий нпц ребут и красивый бафер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Что за НПС "нпц ребут" ? Пиши на почту admin@la2sam.ru скайп не даю, потому что он рабочий, а второй лень заводить, да и времени не будет работать, если отписывать всем. В аське я редко бываю. Так что личка на сайте или почта лучший вариант. Чем смогу поделюсь, я имею ввиду свои наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 августа, 2013 Да кому не трудно выложите хорошенького баффера с нас спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты