Lider 233 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) И так. Мне надоело попрашайнечесво в скайпе и в асе, во вам! Выкладываю в шару 2 свёрстанных дизайна. Верстка обоих дизайнов производилась под SW13 PSD 1 из дизайно вы можете найти на макси в шаре. Скачать верстку 1 дизайна PSD 2 дизайна, потерялся =) по этому там нет копирайтов. Скачать верстку 2 дизайна Изменено 28 августа, 2013 пользователем Lider 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 28 августа, 2013 какая обвязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 августа, 2013 какая обвязка? Верстка обоих дизайнов производилась под SW13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Давай psd лого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 августа, 2013 какая обвязка? sw скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 августа, 2013 какая обвязка? Я поправил, читайте выше. SW13. Это одни из первых моих "Учебных версток" Вроде всё работало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 28 августа, 2013 Я поправил, читайте выше. SW13. Это одни из первых моих "Учебных версток" Вроде всё работало. угу спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOKIA 4 Опубликовано 28 августа, 2013 ух, крутяк) спс, у меня есть псд 2 диза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 28 августа, 2013 лидер спасибо за верстку )) можешь в личку скинуть псд 1 дизаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 СПасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 сентября, 2013 кто пожет дать ссылку 2-ой псд макет? с меня + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMo1991 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да,если можно псд макеты,с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 сентября, 2013 1 красивый диз точнее сам шаблон. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты