BBMAXI 14 Опубликовано 29 августа, 2011 Куплю квалифицированного шамана из тайги (с лицензией). Требования: Способность призывать людей на сервер, менять их выбор, заставлять других адмнистраторов закрывать свои проекты (ну и просто порчу на их серверное оборудование наводить). Обязательно иметь при себе бубен (желательно из костей благородного оленя) О цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 29 августа, 2011 Куплю квалифицированного шамана из тайги (с лицензией). Требования: Способность призывать людей на сервер, менять их выбор, заставлять других адмнистраторов закрывать свои проекты (ну и просто порчу на их серверное оборудование наводить). Обязательно иметь при себе бубен (желательно из костей благородного оленя) О цене договоримся. xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Убило=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тут!!! одна проблема у меня при себе бубен костей бородатого оленя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Навожу порчу , отвороты и привороты по IP или Доменам недорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Шаманите блин Меня не шаманьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты