KAZAR 178 Опубликовано 29 августа, 2013 Мне нужно узнать где находиться html баффера который открывается перед заходом на страничку премиум баффы . там про пакет баффов цена его подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 29 августа, 2013 а самому никак найти? может тебе придти слюни еще подтереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 29 августа, 2013 может 5 тем создашь своей тупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) цена в конфигах ставится конфиг communityboard.properties помог дай + Изменено 29 августа, 2013 пользователем Emerald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 29 августа, 2013 да ему хтмл надо который показывает какую цену надо оплатить за прем бафф. Из принципа не скажу пусть хоть что нибудь сам сделает а то наплодил нубских тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 августа, 2013 data/html/mods 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 августа, 2013 да ему хтмл надо который показывает какую цену надо оплатить за прем бафф. Из принципа не скажу пусть хоть что нибудь сам сделает а то наплодил нубских тем Слышь школьник если у тебя агр изливаеться пойди бошкой об стену подолбись умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 августа, 2013 Тему можно закрывать не заметил файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Очки одень если плохо видишь. Я смотрю у тебя не хватает зрения и по 2 темы создаешь с одним и тем же вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Очки одень если плохо видишь. Я смотрю у тебя не хватает зрения и по 2 темы создаешь с одним и тем же вопросом та по 2 темы создаётся потому что форум лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты