LionKnight 62 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет, хотел бы узнать какой программой можно записывать игры тот же Warthunder в HD 1080 + что бы записывал мой голос со скайпа и голос друзей !!! Бандикам не предлогать!! И фрапс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 августа, 2013 PlayClaw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет, хотел бы узнать какой программой можно записывать игры тот же Warthunder в HD 1080 + что бы записывал мой голос со скайпа и голос друзей !!! Бандикам не предлогать!! И фрапс! А другие программы я бы и не использовал. Что у фрапса, что у бандикама помоему вшиты самые лучшие кодеки которые дают им возможность сделать качественное видео. Ты не хочешь ими пользоваться по какой причине? Мало фпс? или качество звука плохое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 августа, 2013 camstasia studio она записывает все от раб стола до игр, регулировка громкости микрофона и фоновых звуков а так же возможность отключения их как по отдельности так и вместе HD качессво, так же после съемки сразу можно отредактировать в видеоредакторе, да и ваще полно возможностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты