la2ploff 19 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет )) вообщем такая проблема может у кого нибудь есть квест на крылья ( или что то подобное) для сборки L2 dream Если что с меня тоже какаянить конфетка для сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 так напиши его сам думаю не составит много труда, там довольно просто это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 30 августа, 2013 да что то с написанием квеста у меня проблемы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 30 августа, 2013 ау у когонить есть квест или подобие его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 августа, 2013 возьми стандартный и исправь импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 30 августа, 2013 попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Бери любой квест который тебе по вкусу, копи-паст, меняешь все названия, ID'ы NPCов, нужных итемов, награды и т.д. Также, в клиенте потом сможешь поменять нужные тебе надписи в квесте и картинки. Сам себе делал так 2 квеста на крылья и рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты