warslay 16 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Как можно создать красивый gif баннер с размером до 70КБ ? Есть какие то еще проги кроме Фотошопа и Easy GIF Animator ? С меня + Изменено 30 августа, 2013 пользователем warslay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Онли фотошоп.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Можете кинуть ссылочку на уроки, статьи - как сделать плавный gif быннера? Что бы переходы красивые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Могу тебе дать исходник простенького баннера с плавными переходами. Сам разберешься как работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 30 августа, 2013 давай, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 http://rghost.ru/48467850 Вот на скорую руку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Можете кинуть ссылочку на уроки, статьи - как сделать плавный gif быннера? Что бы переходы красивые были Это все делается через анимацию,это очень легко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Всё разобрался, это связано с прозрачностью . А как к примеру сделать плавное передвижение текста по картинке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Всё разобрался, это связано с прозрачностью . А как к примеру сделать плавное передвижение текста по картинке ? Берешь 1 слой, текст стоит на одном месте, слздаешь второй слой, перетягиваешь текст в конечное место и нажимаешь дублирование слоя например х10. Запускаешь и уаля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Всё разобрался, это связано с прозрачностью . А как к примеру сделать плавное передвижение текста по картинке ? Могу показать что да как)за пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Могу показать что да как)за пивко) За такую фигню пивко просить? смеешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 Делаешь 3 картинки в фотошопе) и собери их с помощью не помню точно но вроде Easy GIF Animator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Делаешь 3 картинки в фотошопе) и собери их с помощью не помню точно но вроде Easy GIF Animator Название программы в принципе говорит само за себя в плане качества ну и красоты. Сам фотошоп - программа с помощью которой можно сделать отличные баннеры. Не сказал бы что в фотошопе сложно делать баннеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Название программы в принципе говорит само за себя в плане качества ну и красоты. Сам фотошоп - программа с помощью которой можно сделать отличные баннеры. Не сказал бы что в фотошопе сложно делать баннеры. и всё же я делал отличные банера)) так я картинки с помощью фотошопа и рисовал а там их соединял)) до кучи Изменено 30 августа, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 августа, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38605&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 31 августа, 2013 Через фотошоп можно сделать отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты