KAZAR 178 Опубликовано 30 августа, 2013 Привет всем. помогите пожалуйста сделать. Хочу сделать на дино весь пляж пвп зоной поковырялся в папке zone нечего не вдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Привет всем. помогите пожалуйста сделать. Хочу сделать на дино весь пляж пвп зоной поковырялся в папке zone нечего не вдуплил А разве Дино остров изначально не PvP зона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 Вабщет ПВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Собственно пляж дино у тебя будет представлять прямоугольник. На свой глаз бегаешь в каждый угол и пишешь там /loc ну и в 4 строки пишешь первые 2 кода, а 3ий пишешь сюда: <shape type="Poly" zMin="-8507" zMax="-1507"> т.е минимальную высоту и максимальную. <zone id="1" name="Dino Island" type="Town"> <!--<settings pvp="noPeace"/> Overridden --> <entity townId="2" castleId="4"/> <shape type="Poly" zMin="-8507" zMax="-1507"> <point x="15719" y="16735"/> <point x="14885" y="19139"/> <point x="12223" y="21049"/> <point x="8962" y="20203"/> <----- это и есть координаты твоих углов. (поставь свои, это левые) </shape> </zone> С тебя + )) Куда впихнуть это уже сам разберешься. Но всёже, если я не ошибаюсь, Дино остров изначально является PvP зоной. Изменено 30 августа, 2013 пользователем OrigamiPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 августа, 2013 Собственно пляж дино у тебя будет представлять прямоугольник. На свой глаз бегаешь в каждый угол и пишешь там /loc ну и в 4 строки пишешь первые 2 кода, а 3ий пишешь сюда: <shape type="Poly" zMin="-8507" zMax="-1507"> т.е минимальную высоту и максимальную. <zone id="1" name="Dino Island" type="Town"> <!--<settings pvp="noPeace"/> Overridden --> <entity townId="2" castleId="4"/> <shape type="Poly" zMin="-8507" zMax="-1507"> <point x="15719" y="16735"/> <point x="14885" y="19139"/> <point x="12223" y="21049"/> <point x="8962" y="20203"/> <----- это и есть координаты твоих углов. (поставь свои, это левые) </shape> </zone> С тебя + )) Куда впихнуть это уже сам разберешься. Но всёже, если я не ошибаюсь, Дино остров изначально является PvP зоной. Весь остров да... а пляж и там где мостик куда корабль с руны приходит, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Весь остров да... а пляж и там где мостик куда корабль с руны приходит, нет Ну вот, тебе задача выделить эту местность в прямоугольник или можешь более точнее сделать, но тогда точек будет больше, и записать все координаты как я тебе показал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вот, тебе задача выделить эту местность в прямоугольник или можешь более точнее сделать, но тогда точек будет больше, и записать все координаты как я тебе показал. Ты мне подскажи куда это все вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Ты мне подскажи куда это все вбивать В папке zones ищи файл где есть координаты с Дино острова. Если не найдёшь, попробуй это вписать в custom. Только не забудь это <point x="15719" y="16735"/> и т.д сменить своими координатами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты