Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 Дайте пж мануал с самого 0 , чтобы девушка поняла как играть ) потому что или я не могу ей объяснить или она тупая ) P.S На интерлюде ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 30 августа, 2013 пускай лучше не начинает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 пускай лучше не начинает . это была моя идея чтобы не лечила мне мозг , да и лишний бишь не помешает не когда ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 августа, 2013 Посади её играть и просто отвечай на тучу вопросов так будет быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 Посади её играть и просто отвечай на тучу вопросов так будет быстрей я не могу в данный момент мы шас не вместе живем она у родителей .да и в прошлый раз плохо закончилось такая идея ибо я начал психовать очень сильно приходилось по 10 раз обьяснять одно и тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 30 августа, 2013 это была моя идея чтобы не лечила мне мозг , да и лишний бишь не помешает не когда ! некоторые кто умеет играть, за биша не умеют, а человек который вообще не знает л2 и подавно не сможет за данный класс играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 некоторые кто умеет играть, за биша не умеют, а человек который вообще не знает л2 и подавно не сможет за данный класс играть. какой тогда класс посоветуешь ?я думаю проще всего будет хавк ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 августа, 2013 я не могу в данный момент мы шас не вместе живем она у родителей .да и в прошлый раз плохо закончилось такая идея ибо я начал психовать очень сильно приходилось по 10 раз обьяснять одно и тоже в скайпе объясняй какой тогда класс посоветуешь ? я думаю проще всего будет хавк ! конечно хавк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 30 августа, 2013 лучше уж за дестра,ч то там научить сливать на лимиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) зачем вообще подругу на la2 присаживать как-то по детски Изменено 30 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 30 августа, 2013 какой тогда класс посоветуешь ? я думаю проще всего будет хавк ! Хавк самый простой, но толку от него на классике нет (только х10500 допы). Советую за ТХ, в пвп толк есть от него скилов не так много, по таргету пусть ходит летали с беками прописывает и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 августа, 2013 Где-то я писал гайд на биша. По сути надо самому играть за тот класс которому учишь ,а то смысла от кривого биша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 Где-то я писал гайд на биша. По сути надо самому играть за тот класс которому учишь ,а то смысла от кривого биша. я умею за биша , моя проблема в том что я не могу грамотно выражать свои мысли ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 30 августа, 2013 лучше скинь скайп девушки..её весь форум научит играть=) а ты перестанешь нервничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 лучше скинь скайп девушки..её весь форум научит играть=) а ты перестанешь нервничать) у кого много нервов пожалуйста ) скину скайп ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 августа, 2013 я умею за биша , моя проблема в том что я не могу грамотно выражать свои мысли ) Ьафаться научи, а потом какие скиллы юзать в разных ситуациях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 30 августа, 2013 лучше скинь скайп девушки..её весь форум научит играть=) а ты перестанешь нервничать) И не только играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 августа, 2013 И не только играть ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Ьафаться научи, а потом какие скиллы юзать в разных ситуациях. ага ещё ей приетом надо выучить названия всех дебафов что б она знала что когда кидать и тд и тд...и дай ей лучше хавка, тот кто говорил что от хавка на класике нету толку-рак у которого руки ростут с большой жирной Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 И не только играть не только играть в плане ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 августа, 2013 Играть за биша не каждому дано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 30 августа, 2013 не только играть в плане ?) да действительно чето твоя голова недопонимает=) сходи проверся..они говорят о администрированию!=)гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 августа, 2013 да действительно чето твоя голова недопонимает=) сходи проверся..они говорят о администрированию!=)гг ааа ну так понятней ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 августа, 2013 да действительно чето твоя голова недопонимает=) сходи проверся..они говорят о администрированию!=)гг именно о этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 да действительно чето твоя голова недопонимает=) сходи проверся..они говорят о администрированию!=)гг Хорош :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты