Lekano^^ 3 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Продам данный дизайн с дикой я бы даже сказал с гигантской скидкой в 70% так как срочно нужен кеш. Цена: (старая 10.000) со скидкой 3.000 Контакты: vk - lekano skype - lekan0 icq - 118828 (редко там) tel - 89806548422 Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lekano^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 31 августа, 2013 А почему статус или счетчик хз сервера вылазит за рамку ?) что бы клиента отпугать...исправьте По теме не плохой дизайн но такой стиль исполнения уже уходит за плечи увы,хотя лично мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 31 августа, 2013 По теме не плохой дизайн но такой стиль исполнения уже уходит Ты это близам скажи, которые делали этот дизайн 2 года обратно. Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 31 августа, 2013 Ты это близам скажи, которые делали этот дизайн 2 года обратно. Жесть... А причем тут они,они не первые придумали данную расстановку блоков и т.п. и не они последнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 31 августа, 2013 А причем тут они,они не первые придумали данную расстановку блоков и т.п. и не они последнии Стиль(графика) и структурирование - разные вещи. Постоянно пишешь людям комментарии, пытаешься выглядеть понимающим в дизайне человеком, но путаешься даже в своих словах, бо не разбираешься в дизайне. У тебя есть собственное мнение, но оно не дизайнерское. Только давай в этот раз без "а ты...", "а сам...". Замяли бесполезный спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Стиль(графика) и структурирование - разные вещи. Постоянно пишешь людям комментарии, пытаешься выглядеть понимающим в дизайне человеком, но путаешься даже в своих словах, бо не разбираешься в дизайне. У тебя есть собственное мнение, но оно не дизайнерское. Только давай в этот раз без "а ты...", "а сам...". Замяли бесполезный спор. "Стиль(графика) и структурирование - разные вещи" вооо блииинн да ты прям мир открыл...Спасиб просветил то >_< Да я вообще имел введу что есле ты про строение блоков вот как в WoW потому что такое же точно есть и в других играх к примеру FW копия же... и много остальных так же и этот,стиль графики такой же,так что не нужно ля-ля про "пытаешься выглядеть понимающим в дизайне человеком" okey ? я то отлично понимаю. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Napam прав,дизайн уже давно стоит на оф.сервере World Of Warcraft. Вот сами можете убедится - официальный сервер World Of Warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 сентября, 2013 Insider а это тут причем я про другое от части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лекано давай уже в шару толкаеш его больше 3 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 сегодня отдам за 2к !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты