zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Есть у кого такие короны? Поделитесь пожалуйста. Спасибкой не обижу Либо подобие. Изменено 31 августа, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 подобие - короны замка на кла для клан гейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 подобие - короны замка на кла для клан гейта) Нудны именно короны не касающиеся замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 31 августа, 2013 и мне ссылочку дашь если что дам +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 Нудны именно короны не касающиеся замка что мешает переделать под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) что мешает переделать под себя? нулевое знание в этом , глупый вопрос , если бы мог не писал бы , а так и ежу понятно , что можно переделать. Изменено 31 августа, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 могу сделать короны замков под обычные пользуясь простыми мануалами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 могу сделать короны замков под обычные пользуясь простыми мануалами) везет тебе. Дай мне их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 поищи на форуме в разделе мануалы, там куча разного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 поищи на форуме в разделе мануалы, там куча разного было бы время , я попросил дать , а не сделать самому , повторю для тебя , у кого то есть 100% и поделится.: Если бы я знал как и что я бы не просил помощи на форуме. Так же читайте мой 5й пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 августа, 2013 было бы время , я попросил дать , а не сделать самому , повторю для тебя , у кого то есть 100% и поделится.: Если бы я знал как и что я бы не просил помощи на форуме. Так же читайте мой 5й пост. У тебя же вроде неплохие заработки с дизайнов. Попросил хотя-бы за 100 рублей,и тебе бы скинули уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты