Игорь11111 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Приветствую всех!Прошу помоши:Я поставил сервер через Хамачи,вроде бы все норм,все грузит,но когда захожу с клиента(файлы защиты есть)в логин пускает(прописывает в комнсольке дохожу до выбота сервера,а дальше не пускает,подскажите что делать,спасибки обеспечиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 дело а защите, 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 31 августа, 2013 защиту отключить нельзя,файлы защиты в систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 31 августа, 2013 на локалке все заходит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 на локалке все заходит отлично защиту отключить нельзя,файлы защиты в систем. написал бред либка защиты удаляется в батнике и в libs , ставится чистая папка систем в l2ini меняется ип , если так пустит пишу разрабру защиты Хотя вообще в шоке даже не написал что у тебя за защита. Так же на локалке пускает , Может ты где то что-то запорол например в network гса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 31 августа, 2013 В общем,я не понимаю как мне сейчас это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты