AceMix 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Стоит ли брать шаровый шаблон? Могут ли быть последсвия? И сколько будет стоить примено поменять название сервера в шапке? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем AceMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 1 сентября, 2013 поменять название в шапке можно самому бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 сентября, 2013 Стоит ли брать шаровый шаблон? Могут ли быть последсвия? И сколько будет стоить примено поменять название сервера в шапке? А какие могут быть последствия?) Хорошая шапка рублей 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 сентября, 2013 Стоит ли брать шаровый шаблон? Могут ли быть последсвия? И сколько будет стоить примено поменять название сервера в шапке? Поменять название, это твоя работа, затереть старое и написать новое. я думаю не больше 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Стоит ли брать шаровый шаблон? Могут ли быть последсвия? И сколько будет стоить примено поменять название сервера в шапке? могу бесплатно поменять название в шапке за суточную норму спасибок или же рипнуть другой сайт Изменено 1 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 За рипы могут наказать. Да и игроки не очень любят такое. Правда не все обращают внимания на дизайн сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 сентября, 2013 последствия таковы: человек видет что стоит рип и понимает что админу на проект насрать ему лижбы донат срубить и у него отпадает желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 сентября, 2013 Стоит ли брать шаровый шаблон? Могут ли быть последсвия? И сколько будет стоить примено поменять название сервера в шапке? Затереть лого, и написать что то по вашему желанию, могу сделать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хорошо, ещё один минус рипов: Если проект рабочий, либо админ, который платил свои кровные деньги на дизайн увидел его на какой-то фришке - он наверное не даст ей хорошо открыться. Ну а так - вроде как никаких, все юзают рипы. Когда-то даже слышал про рип ценой в 5 или 10к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хорошо, ещё один минус рипов: Если проект рабочий, либо админ, который платил свои кровные деньги на дизайн увидел его на какой-то фришке - он наверное не даст ей хорошо открыться. Ну а так - вроде как никаких, все юзают рипы. Когда-то даже слышал про рип ценой в 5 или 10к рублей. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 РИПАЮТ максимум рублей за 200 тем кто хочет срубить денег чутка на пиво, а так рип лучше ставить не рабочего проекта ибо не откроешься хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 сентября, 2013 ставь рип проекта который не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 пост выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 сентября, 2013 последствия таковы: человек видет что стоит рип и понимает что админу на проект насрать ему лижбы донат срубить и у него отпадает желание играть Вы действительно написали бред! Я как человек который играет в Lineage - 9 лет скажу вам что меня в последнюю очередь интересует шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы действительно написали бред! Я как человек который играет в Lineage - 9 лет скажу вам что меня в последнюю очередь интересует шаблон. Лично я когда играл, я первым делом на шаблон смотрел, ведь сайт это лицо проекта... так что давай не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorosh260393 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лично я когда играл, я первым делом на шаблон смотрел, ведь сайт это лицо проекта... так что давай не надо Совершенно верно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 сентября, 2013 Разговаривал со своими игроками и большинству было без разницы какой шаблон стоит на сайте, больше склонялось к симпатичному и удобному форуму. Хотя конечно, доля правды есть в пословице, что встречают по одежке, но если качество сервера устроит игрока, то на шаблон ему будет плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы действительно написали бред! Я как человек который играет в Lineage - 9 лет скажу вам что меня в последнюю очередь интересует шаблон. Да. главное начинка,поддержка игроков. проверено! Разговаривал со своими игроками и большинству было без разницы какой шаблон стоит на сайте, больше склонялось к симпатичному и удобному форуму . Хотя конечно, но если качество сервера устроит игрока, то на шаблон ему будет плевать. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты