Unvoiced 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 всем доброго времени суток, собственно заинтересовался серверами л2 и хочется узнать уже у "бывалых" с чего начинать новичку без знаний. т.е как работать с ядром, на каком языке его программировать, через что его компилить. прошу любой помощи начиная с ссылок с гайдами и просто советами. P.S на счет гугла, меня там не забанили и гуглить я умею, просто не знаю с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ядро - библиотека классов. Работать с ядром = работать с исходниками, соответственно знать язык Java + желательно хорошо знать английский. Компилится, как правило, внешней JDK Java(6/7), либо же встроенной JDK, если разработка ведется в какой то определенной IDE(Eclipse, Intel.Idea,NetBeans). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unvoiced 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо) уже немного разобрался, буду терзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сначала советовал бы сам язык поучить) хорошенько) а потом уже лезть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты