Neomaster 114 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят кто сможет поставить сайт(SW13) на хостинг за спасибку?)очень нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты вроде и сам Можешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 1 сентября, 2013 я с веб частью недружу)по етому мне надо чтобы ктото сделал все как надо а я потом уже буду смотреть пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну давай дай контакты по которым могу отписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если что пиши в Скайп помогу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 1 сентября, 2013 дай контакты по которым могу отписать) qube.gaming@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 716838 ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 дай контакты по которым могу отписать) Если еще актуально, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если что пиши в Скайп помогу ! все впоставил спасибо)советую человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты