Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет. Вот нашол св 13. пишут что без шелов. может кто нить проверить так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет. Вот нашол св 13. пишут что без шелов. может кто нить проверить так ли это? Как Вы это представляете? Вы вообще знаете что такое шелл? Да и вроде как 13 - зашифрован ионкубом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как Вы это представляете? Вы вообще знаете что такое шелл? Да и вроде как 13 - зашифрован ионкубом... Знаю. Просто находят же шелы у других версиях, вот думаю может и здесь найдут.А если нету шелов так это всем пригодиться это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 сентября, 2013 Знаю. Просто находят же шелы у других версиях, вот думаю может и здесь найдут.А если нету шелов так это всем пригодиться это. Как вы собираетесь искать шеллы, если почти все файла закодированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как вы собираетесь искать шеллы, если почти все файла закодированы? да я не знал что они закодированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поставьте SW13 лицензию и крякните её. Тогда уж точно ничего нового не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поставьте SW13 лицензию и крякните её. Тогда уж точно ничего нового не будет. так дайте мне лицензию SW 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 сентября, 2013 Напиши в лс свой сайт и php я сделаю под него и скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 сайта еще нету. я наперед собираю все че нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 сентября, 2013 будет сайт пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты