Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Когда выставляешь стандартное значение для трансформы зарича в Интерлюдии он начинает бегать не по земле а по воздуху, есть умельцы готовые опустить текстуру(скелет, анимацию или еще что там яхз в клиенте не асс) пониже, т.к если понижаешь из под сервера ник переезжает в голову и его почти невидно. Спасибками затыкаю. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Найди строку в npc или custom_npc collision_height и меняй значение пока не подберешь нужное. Попробуй 40-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 или я хз или помоему написано что когда меняешь с сервера он становиться на ноги(не летает) но в голову проваливается ник, наверно не тупой и первым делом прежде чем написать пробовал править на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 а нефиг из ила делать хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 а нефиг из ила делать хрень копетан очевидность пришел посты набивать, ты в каждой тебе свой разум показываешь? Не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти. Тема кто поможет сделать, а не кто глупее даст совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день! Это делается очень быстро, можно даже в базу не лезть. Shift+ПКМ и нажимаем редактировать NPC, И меняем значение в collision_height . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Добрый день! Это делается очень быстро, можно даже в базу не лезть. Shift+ПКМ и нажимаем редактировать NPC, И меняем значение в collision_height . Еще один выше посты читал? И при чем тут НПЦ и перс? тыкни на персе по шифт клик посмотрим что у тебя вылезет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще один выше посты читал? и что? вам надо что опустить НПЦ?Вам уже сказали как это делается.Что не так то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Если ничего дельного предложить не можешь скройся с темы пожалуйста, написали что даже с сервера не поправить а ты мне про клиент что то лепечешь, еще раз повторю мне надо опустить текстуру. И написано не раз что С СЕРВЕРА ОПУСКАЛ ПЕРСА(в трансформе) ОН ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ НО ТОГДА ПРОВАЛИВАЕТСЯ В ГОЛОВУ НИК ПЕРСА. Соответственно проблема в текстуре но ни как ни в сервере. Еще вопросы будут? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) копетан очевидность пришел посты набивать, ты в каждой тебе свой разум показываешь? Не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти. Тема кто поможет сделать, а не кто глупее даст совет. все ясно никогда этим не занимался, и не вижу смысла да отсюда подробней либо плати умельцам, либо учись сам какой вопрос такой и ответ Изменено 2 сентября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 все ясно никогда этим не занимался, и не вижу смысла да отсюда подробней либо плати умельцам, либо учись сам какой вопрос такой и ответ Парень ты не устал сидеть круглосуточно и набивать посты, я бы уже тебя забанил давно. по сабжу врятле кто-то за спасибки тебе поможет, лучше найди человека заплати сделают тебе все быстро, а тут только такие как localhost флудят да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 Парень ты не устал сидеть круглосуточно и набивать посты, я бы уже тебя забанил давно. по сабжу врятле кто-то за спасибки тебе поможет, лучше найди человека заплати сделают тебе все быстро, а тут только такие как localhost флудят да и все. не в постах знания меряются я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Парень ты не устал сидеть круглосуточно и набивать посты, я бы уже тебя забанил давно. по сабжу врятле кто-то за спасибки тебе поможет, лучше найди человека заплати сделают тебе все быстро, а тут только такие как localhost флудят да и все. Да он в каждой теме, как в бочке затычка и ладно бы че путнее писал а то 90% постов а ля "а нефиг из ила делать хрень". Тема все ще актуальна кто сделает в течении недели буду тыкать спасибки. сутки через сутки так как работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) все ясно никогда этим не занимался, и не вижу смысла да отсюда подробней либо плати умельцам, либо учись сам какой вопрос такой и ответ Что тебе ясно? Научись распознавать сарказм. Нуну Твоего разума хватит на заборах писать Сказал бы да отмодерируют Ахренеть кто бы мог подумать Вопрос вполне нормальный - просто не всем дано понять, осмыслить и не флудить Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ну что закончились дурацкие советы может начнем что нибудь делать? возможно не за спасибки Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор пора уже уяснить, что никто тут тебе бесплатно ничего делать не будет, или плати или читай гайды и учись сам, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 3 сентября, 2013 изменять склет никто бесплатно небудет)врятли найдутся такие добрые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты