KAZAR 178 Опубликовано 2 сентября, 2013 Такая проблема каждые 6 часов MySQL сервера падает и ГС выключаеться. Такая тема уже была но в ней толком нечего и не было . Сделал :#table_cache = 512 query_cache_limit = 15M Но все равно не работает помогите решить проблему с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 2 сентября, 2013 купите клиентку, лично стоит сервер неделями без рр и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 сентября, 2013 купите клиентку, лично стоит сервер неделями без рр и все нормально Ты смешон, а откуда ты знаешь что у меня не клиентка?и я разве просил оставлять тупые коментарии? я знаю точно что проблемы с MySQL моего сервера debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты смешон, а откуда ты знаешь что у меня не клиентка?и я разве просил оставлять тупые коментарии? я знаю точно что проблемы с MySQL моего сервера debian Удалите старый мускул и поставте новый , стоит дебиан 6 мускул стандарт увеличено только количество коннектов к базе ,работает без сбоев и тд, что в логах пишет ?,если бы упал мускул ява процесс бы остался,а так скорее всего дело не в мускуле а в самой яве или же вашем дебиане. А так была бы у вас клиентка тут вы бы не писали, а на прямую или дриму или кому то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты