Croaton 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Доброго время суток. Ищю человека который возьмёт "хозяйство" на правах партнера (50/50 донат) в свои руки. Желательные знания, линукс. Желательно в скайп Croaton1 Имею сборку L2Emu Enterprise Защиту Лайм Гвард Машину Server HW: 2x Intel Quad-Core Xeon X5460, 16GB DDR ECC,3x 73GB SAS Hdd Server SW: Linux Conectivity: 100 Mbit/optical Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Croaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 не каких оплат не надо, только руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что именно требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Желательно линукс, обезательно знания сервера и клиента, вообщем это дело Ваше, я даю всё что требуется для запуска, кроме денег, ДЦ, сборка, защита, деньги на домен и хост для сайта есть. Вы запускаете что угодно, лишь бы была прибыль, моих 50%. Есть пару тройку кандедатов, пака не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 если есть вк напиши в лс id, не могу пока что скайп/аську юзать, там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Благодарю всех, нашёлся кандедат из многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Тема актуальна, требование знания линукс (установка сервера и ПО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 14 октября, 2013 скайп leshyy19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 октября, 2013 скайп nikita.grinev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 15 октября, 2013 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты