Перейти к содержанию
Авторизация  
Sania

Ретурн L2Dream

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи. Проблема такова. Сделал я бафера для дримов, добавил все резисты в отдельный раздел. все бафаеться но проблема в том что некоторые резисты считаются как премиум баф и когда я нажимаю на него оно мне его бафает но открывает уже окно прем бафа. Я так понимаю что должна быть функция возврата. Но где она я не знаю. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Проблема такова. Сделал я бафера для дримов, добавил все резисты в отдельный раздел. все бафаеться но проблема в том что некоторые резисты считаются как премиум баф и когда я нажимаю на него оно мне его бафает но открывает уже окно прем бафа. Я так понимаю что должна быть функция возврата. Но где она я не знаю. Помогите пожалуйста.

епты, поставь цену примиума 100 аден, и все дела.... и все прекрасно будет) и парится не надо)

P.S. В каждой твое теме с баффером отвечаю, не легче бы тебе было в 1 теме все постить?

Изменено пользователем zGrandy

Поделиться сообщением

епты, поставь цену примиума 100 аден, и все дела.... и все прекрасно будет) и парится не надо)

P.S. В каждой твое теме с баффером отвечаю, не легче бы тебе было в 1 теме все постить?

дело не в цене а в том что мне не нужно чтоб то окно открывало. Где изменяеться возврат после клика?я когда то делал такое но уже не помню где это.

Поделиться сообщением

дело не в цене а в том что мне не нужно чтоб то окно открывало. Где изменяеться возврат после клика?я когда то делал такое но уже не помню где это.

Вообще это в скрипте, а он в щит в ядро...( вроде , точно не уверен)

+ думаю тебе легче будет просто сделать за адену ... или там за 1 фарм монетку) чисто для принципа)

Поделиться сообщением

Вообще это в скрипте, а он в щит в ядро...( вроде , точно не уверен)

+ думаю тебе легче будет просто сделать за адену ... или там за 1 фарм монетку) чисто для принципа)

да я сделал за адену. просто не удобно же постоянно кликать на бафера, резист, а там уже резист выберать. А где это я нашол. это в ява файле бафера ихнего. Вот там только разобраться как оно работает.

Поделиться сообщением

Вобще то нужно изменять бафы в конфигах и в БД сменить категорию премиумов на простые в таблице custom_npcbuffer.

Поделиться сообщением

Вобще то нужно изменять бафы в конфигах и в БД сменить категорию премиумов на простые в таблице custom_npcbuffer.

в конфигах я из прем бафов вообше все удалил. а в бд где и как позначаються прем и нет?

Поделиться сообщением

Была такая проблема когда один и тот же баф был в премиум бафе и обычном(в ХТМЛ файле). Убрал из премиум бафа переходы прекратились. А в БД нет категорий премиум бафа там только бафы и профиля. Попробуй хтмл према вычистить от бафов.

Изменено пользователем Crazy1982

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...