Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброй ночи. Проблема такова. Сделал я бафера для дримов, добавил все резисты в отдельный раздел. все бафаеться но проблема в том что некоторые резисты считаются как премиум баф и когда я нажимаю на него оно мне его бафает но открывает уже окно прем бафа. Я так понимаю что должна быть функция возврата. Но где она я не знаю. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Всем доброй ночи. Проблема такова. Сделал я бафера для дримов, добавил все резисты в отдельный раздел. все бафаеться но проблема в том что некоторые резисты считаются как премиум баф и когда я нажимаю на него оно мне его бафает но открывает уже окно прем бафа. Я так понимаю что должна быть функция возврата. Но где она я не знаю. Помогите пожалуйста. епты, поставь цену примиума 100 аден, и все дела.... и все прекрасно будет) и парится не надо) P.S. В каждой твое теме с баффером отвечаю, не легче бы тебе было в 1 теме все постить? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 епты, поставь цену примиума 100 аден, и все дела.... и все прекрасно будет) и парится не надо) P.S. В каждой твое теме с баффером отвечаю, не легче бы тебе было в 1 теме все постить? дело не в цене а в том что мне не нужно чтоб то окно открывало. Где изменяеться возврат после клика?я когда то делал такое но уже не помню где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 сентября, 2013 дело не в цене а в том что мне не нужно чтоб то окно открывало. Где изменяеться возврат после клика?я когда то делал такое но уже не помню где это. Вообще это в скрипте, а он в щит в ядро...( вроде , точно не уверен) + думаю тебе легче будет просто сделать за адену ... или там за 1 фарм монетку) чисто для принципа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вообще это в скрипте, а он в щит в ядро...( вроде , точно не уверен) + думаю тебе легче будет просто сделать за адену ... или там за 1 фарм монетку) чисто для принципа) да я сделал за адену. просто не удобно же постоянно кликать на бафера, резист, а там уже резист выберать. А где это я нашол. это в ява файле бафера ихнего. Вот там только разобраться как оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вобще то нужно изменять бафы в конфигах и в БД сменить категорию премиумов на простые в таблице custom_npcbuffer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вобще то нужно изменять бафы в конфигах и в БД сменить категорию премиумов на простые в таблице custom_npcbuffer. в конфигах я из прем бафов вообше все удалил. а в бд где и как позначаються прем и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Была такая проблема когда один и тот же баф был в премиум бафе и обычном(в ХТМЛ файле). Убрал из премиум бафа переходы прекратились. А в БД нет категорий премиум бафа там только бафы и профиля. Попробуй хтмл према вычистить от бафов. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты