Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Привязал сайт к серверу и он ево перестал открывать что не так всё раньше было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пиши мне по контактам в подписи, исправим. У тебя порты закрыты к которым коннектится сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пиши мне по контактам в подписи, исправим. У тебя порты закрыты к которым коннектится сайт. Я добавил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Тема актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 3 сентября, 2013 в админке включи вывод ошибок mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 3 сентября, 2013 у тебя сервер включен или отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты