newtem 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет! Возникла проблема, сборка Lucera, веб обвязка Stress Web 13. При подключении сайта с базе Mysql, сайт не грузится. Увеличил подключения в my.ini до 100 000, не помогло. Как только отключаю в Stress Web 13, там где настройки подключения к Game серверу, при этом не отключаю регистрацию(настройки Stress Web, Login сервер), всё нормально работает. Что при этом: не работает статистика игроков(PvP, PK, Clan и так далее...+ ЛК) работает только регистрация. В чём может быть проблема? Получается сайт "ждёт ответа" от mysql, но так как запрос выполняется долго, сайт падает. С чём это может быть связано? P.S.: сборка стоит на домашнем компьютере, лагов в игре не было(онлайн 80 человек). Интернет 100МБ/с. Открывал все порты в Брэндмайэре, выключал его, выключал антивирус...ничего не помогло. Также хочу отметить, что запускал через роутер(возможно в этом проблема? В нём открывал порты 2106, 3306, 7777). Все спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если через роутер там нада пробросить порты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если через роутер там нада пробросить порты! Блин не знал...спасибо большое, скорее всего из-за этого. Ещё вопрос, может знаете, почему когда прописываю в my.ini skip-name-resolve в конце файла, после этого не запускается сборка. Предвалительно удаляю логи, перезагражаю компьютер. Mysql в диспечере висит, но не могу подключиться к базе через Navicat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 11 сентября, 2013 такая же проблема, тьлько у меня работает статистика но сайт грузит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты