qvvi 9 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Приветствую! Проблема следующая - сборочка Lucera, все прекрасно и замечательно, но после телепорта в Pavel Ruin заметно просаживается FPS, причем непонятно почему. По ///stat fps при входе в данную зону ФПС резко падает с 60-70 до 10-20, не только у меня, а у многих игроков. В ///stat l2 так же параметры фреймов значительно меняются. При выходе из зоны в любую сторону - все снова хорошо. Данная проблема характерна только для данной локации. Во всех остальных местах все стабильно и гладко. Что может быть не так? Квадрат геодаты меняли - ничего не изменилось. Меняли 3 раза. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 сентября, 2013 Причем тут гео? Клиент копать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) С клиентом все в порядке, ибо специально не переустанавливая его - зашел на идентичный севрер, там проблем обнаружено не было. Конечно, возможно проблема с нашим патчем, но что там может быть такого, что может сажать FPS? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 5 сентября, 2013 С клиентом все в порядке, ибо специально не переустанавливая его - зашел на идентичный севрер, там проблем обнаружено не было. Конечно, возможно проблема с нашим патчем, но что там может быть такого, что может сажать FPS? Например чужие дополнения - работающие там куда вы заходили и все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Клиент, на котором тестирую сейчас сервер ставился с дистрибутива (установщика), т.е. он гарантированно чистый, без патчей и прочего. После возникновения проблемы я сделал копию клиента и уже в нее вкорячил чужой патч, что бы выяснить, во мне ли дело, или же что то не так с сервером \ нашим патчем. Оказало, к сожалению - второе. Теперь ума не приложу, где рыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты