ake11a 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Собственно что то с дверями Если не видно ,что на рисунке. "Searching clan halls doors: Exception in thread "main" java.Lang.NullPointersException at com.l2scoria.gameserver.managers.ClanhallManager.getNearybyClanHall<<CLanHallManager.java:210> at com.l2scoria.gameserver.database.DoorTable.parseData<DoorTable.java:96 at com.l2scroia.gameserver.database.gameserver.main.<GameServer.java:441> Recommendation Global Task: Launched. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ake11a 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Так, перезалил базу. Теперь при создание чара пишет: Your character creation has failed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 августа, 2011 У меня была такая же проблема с дверями. Она появилась после того, как я резко офнул сервер. Помог мне бэкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ake11a 0 Опубликовано 31 августа, 2011 блин щас даже базу не могу залить. Может может кто то помочь? Вот скайп olegario24 icq 414852596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты