elvin 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Кто Паможет сделать Ип на Локал? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем elvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 Точнее хочешь сервер поставить на локалку? или что именно, не понятен твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Точнее хочешь сервер поставить на локалку? или что именно, не понятен твой вопрос хочу сервер подключения к Интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 В конфигах пропиши свой ип внешний и будет тебе счастье) помог тыкай спасибку, если не разбираешься стучи в асю помогу 694417742 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 5 сентября, 2013 я ничего не буду писать тут, просто процитирую заголовок темы Кто Паможеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты