Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать крылья и шлемы под сеты ато уже сил нету никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если GF, то их полно в шаре. Если под IT, то только на заказ, ибо я всю шару от и до за 2 недели перерыл, нет под них ничего особенно вписывающегося, особенно крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 От туда где эти сеты и были) Real-pvp (не реклама) там были и шлемы и крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если GF, то их полно в шаре. Если под IT, то только на заказ, ибо я всю шару от и до за 2 недели перерыл, нет под них ничего особенно вписывающегося, особенно крыльев. под заказ то у кого? и что из шары более менее норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) под заказ то у кого? и что из шары более менее норм? ICQ: 634024371 Skype: Support_La2-Pro нормально под заказ сделают Изменено 5 сентября, 2013 пользователем masjiov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 под заказ то у кого? и что из шары более менее норм? MaloiFox2 <- У него или у теомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребят...помогите найти шлем для синего сета. Знаю что есть шлем такой же анимированый но где взять не знаю.хелп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты