Ivanyska 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Так как наш спонсор не появляется 2 день, ищем спонсора на сервер с новыми дополнениями. Не много о сервере: Сервер без высоких стат, шмотки и оружия выглядят очень красиво и аккауратно, без огромных крыльев и прочей херни. На сервере реально присутсвует балланс между всеми основными профами в том числе и дагеры. Очень продуманная система фарма о которой тут я не могу рассказать, если будет интересно то всё покажу в игре и объясню. Реализовано много разных плюшек. Что у нас есть: Сборка на основе скории последних ревизий+ её допилка. ( Клиентка ) Качественная геодата ( стоимость 70уе ) тачка для сервера с защитой. Сайт с защитой на 13св лицухи. Сайт и форум уже готов 5 числа был запуск. Дц так же всё уже настроено. Так же есть не большие средства около 100$ на рекламу. Так же есть персональный аттестат Сервер уже на стадии ОБТ![/font] Что нам нужно: Требуется реклама для проекта. skype: papcocs Аська в профиле! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ivanyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Рассмотрим все варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мой партнер старый участник этого форума! Если Вас смущает мой статус новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если есть еще какие-то интересные варианты, предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 6 сентября, 2013 актуально! онлайн на ОБТ 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спонсор получает обратно свои вложения +30% с доната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ап актуально, срочно нужен спонсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) дайте хоть сайт сервера,поиграем Изменено 8 сентября, 2013 пользователем cool235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 сайт на укозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 сентября, 2013 сайт на укозе? Ага и форум тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowly 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага и форум тоже. Такой троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты