djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый вечер. Хочу спросить у клиентов PwSoft'a, если применить в конфигах запрет на ношения лукам Паладинам и другим танкам, то они смогут носить лук на Олимпиаде?! Спасибо. Или как сделать, чтобы танки не могли одеть определенный лук, например Драконик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 5 сентября, 2013 просто пропиши в cfg запрет на ношение лука классам и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Они смогут его одеть,но не смогут стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Они смогут его одеть,но не смогут стрелять. Это понятно. А на Олимпе они смогут стрелять? Потому что классический олимп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 как вариант сделай какой-то скилл, например убери им точность в ноль. И в ПВ есть конфиг на запрет скиллов на оли внеси этот скил туда. Но конфигом я не поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 И что теперь делать? Нужно запретить лук у палов, но не ограничивать их на олимпе. Можно сделать, чтобы танк не смог одеть определенный лук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 как вариант сделай какой-то скилл, например убери им точность в ноль. И в ПВ есть конфиг на запрет скиллов на оли внеси этот скил туда. Но конфигом я не поделюсь) Нет такого конфига. Можете сказать как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дам подсказку) Конфиг есть но он не выведен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дам подсказку) Конфиг есть но он не выведен) А где мне его взять? Клиент djimbo на Pwsoft. Пожалуйста, если не трудно, скажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 на pwsoft есть такой конфиг, смотри в custom.cfg, там будет запрет на ношения луков определенным профам, и все будет тебе радость, помог тыкай спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 на pwsoft есть такой конфиг, смотри в custom.cfg, там будет запрет на ношения луков определенным профам, и все будет тебе радость, помог тыкай спасибку Я знаю, но дело в том, что танк не сможет стрелять с лука на Олимпе. Вот в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты