MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Про спасибки не забываем) 1. Сборка 2. Патч 3. Бэкап Основа сборки FrozenDev Rev10(CatsGuard) Скил фикс под ПвП зделал (WarMen) Хроники Interlude Рейты сервера х10.000 Нету дропа с ПК Бесконечные соски, стрелы. При смерти не спадают эффекты баффов. Уникальные дополнения 2 лвл брони 2лвл оружия 2 лвл шлемов (+донат) 2 лвл крыльев(+донат) 2лвл тату(+донат) 2 лвл бижи(2 лвл бижы только падает с епик рб с шансом 5%) Уникальные эвенты TvT,CTF,DM,Last Hero,Pecklo,Baza Унекальные боссы 2 Босса на власть(по квесту) 1 Босс на крылья(по квесту) 1 Босс на клан очки(по квесту) 1 Бос на премиум (1 сутки) 1 Босс на Хиро (1 сутки) Новые скилы за пвп Новые Квесты Квест на крылья Квест на власть Квест на клан репутацию Валюта Сундуки сокровищ Фарм коины РБК коины ПвП Коины Евент коины л2топ коины Wing Coin Донат монета Старт: Стартовый город "Giran" 2ккк Аден в кармане Нублес при старте Скил блок бафа Olympiad: Период олимпиады 7 дней. Авто эвенты TvT Event: LastHero: Захват Базы: Масс ПвП: Саб-Класс: Саб-класс берется Без квеста. Максимальное количество саб классов - 7 Бафер: 100 слотов под бафф Уникальный фул бафер с профилями "Сохранение" Время всех бафов 2 часа. Заточка: Безопасная заточка +10 Максимальная заточка +45 Шанс успешно заточить 85% Заточки в одной ячейке Life Stone: Все Life Stone в одной ячейке Шанс аугументации 10% Изменено 5 сентября, 2013 пользователем MrExploit 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2013 А я только хотел покупать ее, ок плюсик получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Броня какая-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 Броня какая-то не айс. И к чему этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) основа плохая P.S дайте больше скринов) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) основа плохая P.S дайте больше скринов) плохая? лол? это мягко сказано)а по теме, +дал спс за шару, хоть и криву, в том плане что просто напихал шмота нпс и все) час дела) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 плохая? лол? это мягко сказано) а по теме, +дал спс за шару, хоть и криву, в том плане что просто напихал шмота нпс и все) час дела) Я её вообще не делал я её купил и решил что сборка не стойт свойх денег и решил выложить для вас. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я её вообще не делал я её купил и решил что сборка не стойт свойх денег и решил выложить для вас. Еще есть вопросы? нет) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может броня, не очень, но в сборке куча вкусняшек свасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сборка под 200-300 онлайна, а там и фрозены сойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо,как раз копил денюжку на эту сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 6 сентября, 2013 сборка ни к чорту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 сентября, 2013 я уже даже видел ету сборку на проекте)шмот понравился но там дыр что мама негорюй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сборка под 200-300 онлайна, а там и фрозены сойдут. при этом онлайне ты уже будешь сидеть в панике от того что происходит со сборкой Изменено 6 сентября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вообще, если онлайн будет от 100 до 200 Что будет со сборкой? Сильно крошить ошибками будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 Извините конечно что поднял тему, когда не прошло 24 часа. Но ответа так не получил, на мой вопрос выше. Вообще, если онлайн будет от 100 до 200 Что будет со сборкой? Сильно крошить ошибками будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 8 сентября, 2013 Фрозенов не разу не запускал,даже и не качал. Вот собственно не пойму что ха ошибка. За шару + ткнул.Ткну еще за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, вроде базы такой у тебя нету на ГС не настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 8 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, вроде базы такой у тебя нету на ГС не настроено База у меня 1 - frozen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 База у меня 1 - frozen. В ГС написано нету базы frozenfrozen почитай внимательно сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин,теперь при запуске Navicat - вылетает navicat missing required library sqlite.dll 998 Это еще что за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 Незнаю, в первые вижу такое. Ладно я качаю сборку, ибо ответа не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кому не сложно, залейте сборку/патч/бекап куда нибудь, и скиньте в лс. + натыкаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 сентября, 2013 приколько щас буду тестить тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 сентября, 2013 приколько щас буду тестить тебе + Как ты будешь тестить если её скачать нельзя?) Удалили её из скачек. Просить бы у того, кто её скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты