Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:26, TrueMan сказал: Ссылку кинул где есть инфа, не знаю актуально ли на данный момент, узнавайте все у гильдии хаосов Гайд и помощь с оплатой для игры на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:29, Montana сказал: Гайд и помощь с оплатой для игры на релизе Значит уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 А балаболы вроде Aeore и localhost пусть прочтут ссыль которую я скидывал, там четки ясно что возможность поиграть была, но они её упустили и теперь хотят что то доказать, про локала вообще отдельный разговор... лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) В 27.09.2013 в 18:32, TrueMan сказал: А балаболы вроде Aeore и localhost пусть прочтут ссыль которую я скидывал, там четки ясно что возможность поиграть была, но они её упустили и теперь хотят что то доказать, про локала вообще отдельный разговор... лучше промолчу Вроде это http://www.chaos-onl...ru/topic115218/ не реклама Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:38, Montana сказал: Вроде это http://www.chaos-onl...ru/topic115218/ не реклама А я выше что скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geotrop 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я сразу могу сказать свое мнение, играл я на кореи обт покачался скажу 1 , пвп далеко не л2 и способ кача совсем не ахти. Идут квесты после 40 лвл (ну и с 30+ тоже уже сложность начинается) вообще сложно 1 проходить , конст пати полюбому нужна будет и на 50 лвл без нее ты ничего не сделаешь как по мне это глупо. Порой 1 хочется бегать и резать всех ну к примеру как в вовке там 80-90 процентов квестов соло выполнимы а тут максимум 60. По мне л2 лучше хотя AA тож не плохо. Но мне чего то там не хватает. Поэтому где приоритет бегать только с констой на сервере не вариант, должны быть и иные способы. Если на руофе это реализуют(в чем я сильно сомневаюсь), то можно поиграть ) //Дополняю: Lineage 2 вообще отличался от всех игр(ОТ ВСЕХ) тем, что кач идет в основном ТОЛЬКО УБИВАТЬ МОБОВ И НИ КАКИХ КВЕСТОВ и теперь что мы видим: засрали god и выше хроники л2 (ну господи, 1 день и ты 80 лвл ни в какие времена не было так, вспомните С4 с2 с3 там вы 1-2 дня ели качается до 20 лвл а тут на тебе и 80, вспомните геморойные квесты на профы с какими ЭМОЦИЯМИ вы это проходили, а теперь что есть что нету.) теперь л2 (от год хроник) стал типичной ММОРПГ что за бред? поэтому игроки с л2 год и выше хроник перейдут на АА это как вариант, но думаю любители нормальной lineage 2 будут играть в НОРМАЛЬНЫЙ lineage 2 . Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Geotrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:54, Geotrop сказал: я сразу могу сказать свое мнение, играл я на кореи обт покачался скажу 1 , пвп далеко не л2 и способ кача совсем не ахти. Идут квесты после 40 лвл (ну и с 30+ тоже уже сложность начинается) вообще сложно 1 проходить , конст пати полюбому нужна будет и на 50 лвл без нее ты ничего не сделаешь как по мне это глупо. Порой 1 хочется бегать и резать всех ну к примеру как в вовке там 80-90 процентов квестов соло выполнимы а тут максимум 60. По мне л2 лучше хотя AA тож не плохо. Но мне чего то там не хватает. Поэтому где приоритет бегать только с констой на сервере не вариант, должны быть и иные способы. Если на руофе это реализуют(в чем я сильно сомневаюсь), то можно поиграть ) //Дополняю: Л2 вообще отличался от всех игр(ОТ ВСЕХ) тем что кач идет в основном ТОЛЬКО УБИВАТЬ МОБОВ И НИ КАКИХ КВЕСТОВ и теперь что мы видим засрали god и далее хроники л2 (ну господи 1 день и ты 80 лвл ни в какие времена не было так, вспомните С4 с2 с3 там вы 1-2 дня ели качается до 20 лвл а тут на тебе и 80) теперь л2 (от год хроник) стал типичной ММОРПГ что за бред? поэтому игроки с л2 год и выше хроник перейдут на АА это как вариант но думаю любители нормально lineage будут играть в НОРМАЛЬНЫЙ lineage . Концепцию игры маил не поменяет) Будет так же, ну игра на любителя как и любая Есть свои приколы, но игруха скорее для вовера чем для линейджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geotrop 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ну понимаешь л2 теперь не далека от вовки с нынешними хрониками, убил бы табуреткой нынешних разработчиков л2. Зачем было портить игру? я этого не понимаю. Была изюменка у л2 и взяли ее DELETE . Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Geotrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:59, TrueMan сказал: Концепцию игры маил не поменяет) Будет так же, ну игра на любителя как и любая Есть свои приколы, но игруха скорее для вовера чем для линейджера Да но согласись с тем что появится эмулятор часть забудет о lineage 2 так как на Archeage можно будет больше денег срубить чем на lineage 2 в наше время уже каждый 5 знает как сделать дополнения.... Да и еще Lineage сервера перестали долго держатся начало с хорошего онлайна а в оконцовке не менее 100-150 остаток с ботами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geotrop 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 19:04, Montana сказал: Да но согласись с тем что появится эмулятор часть забудет о lineage 2 так как на Archeage можно будет больше денег срубить чем на lineage 2 в наше время уже каждый 5 знает как сделать дополнения.... Да и еще Lineage сервера перестали долго держатся начало с хорошего онлайна а в оконцовке не менее 100-150 остаток с ботами! Вся проблема в том, что слишком МНОГО СВОБОДЫ ДЛЯ ШКОЛОТЫ , что я имею ввиду - кучу (ТЬМА) шаровых сборок , мануалов(это главная проблема) . Тогда были бы пару десятков серверов как рпг клаб и норм было бы. Вообще нужно как сказать, брать High five птс ку и начать делать нормальный lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 19:04, Montana сказал: Да но согласись с тем что появится эмулятор часть забудет о lineage 2 так как на Archeage можно будет больше денег срубить чем на lineage 2 в наше время уже каждый 5 знает как сделать дополнения.... Да и еще Lineage сервера перестали долго держатся начало с хорошего онлайна а в оконцовке не менее 100-150 остаток с ботами! Ухх...)) Эмуляторы АА еще не скоро появятся в шаре и не наберут такой популярности как ла2)) (мое мнение). Слишком масштабная игра, очень много функций, возможностей и подводных камней) На то что бы привести эмулятор в более мение нормальное состояние нужно не мало времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geotrop 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 уже есть эмулятор и они собираются раньше мейловцых чудо сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 18:32, TrueMan сказал: А балаболы вроде Aeore и localhost пусть прочтут ссыль которую я скидывал, там четки ясно что возможность поиграть была, но они её упустили и теперь хотят что то доказать, про локала вообще отдельный разговор... лучше промолчу скажи, не молчи, я знаю что ты лол, и блеснешь своим "остроумием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 19:10, TrueMan сказал: Ухх...)) Эмуляторы АА еще не скоро появятся в шаре и не наберут такой популярности как ла2)) (мое мнение). Слишком масштабная игра, очень много функций, возможностей и подводных камней) На то что бы привести эмулятор в более мение нормальное состояние нужно не мало времени) Да... Ну примерно Aion моштабность почти тоже самое но както есть уникалы которые мутят сервера с каждой ревой выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты