madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2013 И так выложил я для вас сборку OpenTeam HF Ставьте спасибо и скачивайте! http://rghost.ru/48595822 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 фикс лист? реализация? инфо есть какое нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2013 сайт разработчиков я просто достал её у пользователя После этой версии вышли 2 сборки остальное я не знаю пробуйте есть 1 минус в этой сборке она работает вроде как только по локальной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 сайт разработчиков я просто достал её у пользователя После этой версии вышли 2 сборки остальное я не знаю пробуйте есть 1 минус в этой сборке она работает вроде как только по локальной сети смысла тогда ее нет качать) если есть привязка и даже без какой либо информации о продукте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну кому то может она и будет пригодна В ней есть ключ к сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну кому то может она и будет пригодна В ней есть ключ к сборке дык так и описывай данный продукт) что есть в нем) чтобы людям было понятно, что ты им предоставляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 сентября, 2013 сайт разработчиков я просто достал её у пользователя После этой версии вышли 2 сборки остальное я не знаю пробуйте есть 1 минус в этой сборке она работает вроде как только по локальной сети Очень сомневаюсь в Ваших словах. Дата именения ядра в архиве 17 марта 2012 года, так что это далеко не из последних рев сборка На форуме у нас есть сборка этой команды от 19.02.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2013 ссылку можно? и я ее получил 2013 поэтому я и сказал что если я не ошибаюсь вышли 2-3 сборки после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 сентября, 2013 ссылку можно? и я ее получил 2013 поэтому я и сказал что если я не ошибаюсь вышли 2-3 сборки после нее Вы думаете я говорю, будучи неуверенным в своих словах? Пожалуйста, вот ссылка В теме присутствуют решения всех проблем со сборкой. Когда Вы получили сборку, неужели самому было не видно, что файлы в архиве старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 сентября, 2013 Простите Если же сборка не нужна Просьба /DELETE ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты