xMaRShall 306 Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброй ночи, куплю копию сервера, подробности в лс или скайп Хроники ИТ с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 xMaRShall, я вообще в шоке, тут появилось много детей, я не пойму с чем это связано, наверное, пошли в технарь после 9 класса, и на всю общагу хотят сервер, и ломятся сюда, выносить нам мозги, а если по сути, ссылку мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 сентября, 2013 xMaRShall, я вообще в шоке, тут появилось много детей, я не пойму с чем это связано, наверное, пошли в технарь после 9 класса, и на всю общагу хотят сервер, и ломятся сюда, выносить нам мозги, а если по сути, ссылку мне в ЛС. ты прав, извини нужен проверенный человек, должен делать или проверенный человек или я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 ты прав, извини нужен проверенный человек, должен делать или проверенный человек или я сам Я деньги брать не буду, посмотрю смогу ли я вообще сделать. если сделаю, то заплатишь, или не заплатишь без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 7 сентября, 2013 ссылку в лс плиз и сколько платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылку в лс,и укажите цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 сентября, 2013 Зачем мне учить язык страны в которой я не живу? лал В таком случае могу предложить вам не заходить на русскоязычные форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 откуда у тебя одмина деньги? бутылки сдавал что ле?))) или с обедов насобирал хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 сентября, 2013 xMaRShall, я вообще в шоке, тут появилось много детей, я не пойму с чем это связано, наверное, пошли в технарь после 9 класса, и на всю общагу хотят сервер, и ломятся сюда, выносить нам мозги, а если по сути, ссылку мне в ЛС. Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 сентября, 2013 Зачем мне учить язык страны в которой я не живу? лал ты сидишь на рускоязычном форуме, изволь вырожатся правильно по теме в ЛС напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылку в лс,и укажите цену. боже мой ты сам ничего не умеешь и еще мне пишешь человек найдет тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 сентября, 2013 боже мой ты сам ничего не умеешь и еще мне пишешь человек найдет тему //close Кто сказал что не умею?) За деньги я смогу сделать копию,легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты сидишь на рускоязычном форуме, изволь вырожатся правильно по теме в ЛС напиши моє право на які мові мені розмовляти вирви очі єслі тобі не нравиця щось де написано що це рускоязичний форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 сентября, 2013 моє право на які мові мені розмовляти вирви очі єслі тобі не нравиця щось де написано що це рускоязичний форум? Ёпт не позорьте хоть Украину, Вы даже на украинском пишете так, что мне как украинцу трудно понять Ваше "єслі" "нравиця" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброй ночи, куплю копию сервера, подробности в лс или скайп Хроники ИТ с допами кинь в лс линк и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 сентября, 2013 моє право на які мові мені розмовляти вирви очі єслі тобі не нравиця щось де написано що це рускоязичний форум? моє право на якіЙ мові мені розмовляти вирви очі єслі тобі не нравиця щось де написано що це рускоязичний форум? Ок братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ёпт не позорьте хоть Украину, Вы даже на украинском пишете так, что мне как украинцу трудно понять Ваше "єслі" "нравиця" + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) моє право на які мові мені розмовляти вирви очі єслі тобі не нравиця щось де написано що це рускоязичний форум? Правила форума 1.5. Языком общения на Форуме является русский. предлагаю выдать бан за незнание правил Изменено 7 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 сентября, 2013 Правила форума 1.5. Языком общения на Форуме является русский. предлагаю выдать бан за незнание правил Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ёпт не позорьте хоть Украину, Вы даже на украинском пишете так, что мне как украинцу трудно понять Ваше "єслі" "нравиця" я суржиком говорю)) как и вся Украина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 сентября, 2013 я суржиком говорю)) как и вся Украина, город Одесса, найди мне суржиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) город Одесса, найди мне суржиков то что там много русскоязычных это не означает что там нету людей которые говорят по Укр с суржиком, вы вобще спасибо скажите что я не западенець и не говорю на их деалекте, тут даже бы люди с Укр не поняли бы этих слов ахах) кто знает тот поймет о чем речь идет) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 7 сентября, 2013 то что там много русскоязычных это не означает что там нету людей которые говорят по Укр с суржиком, вы вобще спасибо скажите что я не западенець и не говорю на их деалекте, тут даже бы люди с Укр не поняли бы этих слов ахах) кто знает тот поймет о чем речь идет) ещё раз довел что ты баран. На західній Україні говорять чистою українською мовою, виняток є гуцульський діалект, так як він є одним з най тяжчих для розуміння і походить зразу від кількох мов. А якщо ти такий вже радий що не "западенець" то приїдь до мене я тобі покажу як чудово бути ним. А якщо взагалі не подобається мова то тобі дорога в Росію, а до тих пір поки живеш на Українській землі потрібно любити свою мову, країну, землю, історію і маму так як і інші народи люблять свою батьківщину, в тому числі і росіяни і любий інший народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 ещё раз довел что ты баран. На західній Україні говорять чистою українською мовою, виняток є гуцульський діалект, так як він є одним з най тяжчих для розуміння і походить зразу від кількох мов. А якщо ти такий вже радий що не "западенець" то приїдь до мене я тобі покажу як чудово бути ним. А якщо взагалі не подобається мова то тобі дорога в Росію, а до тих пір поки живеш на Українській землі потрібно любити свою мову, країну, землю, історію і маму так як і інші народи люблять свою батьківщину, в тому числі і росіяни і любий інший народ. на чисто Україньські говорете ? не смеши меня, баран ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 7 сентября, 2013 на чисто Україньські говорете ? не смеши меня, баран ты я ипу..человек ты видимо головой об землю упал когда родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты