Diman 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая сборка лучше подойдёт для x50 ? l2jx l2jfrozen la2fireage ну или свои варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Fireage это и есть frozen с парой десятков изменений и убогой защитой, если нету денег и знаний то бери fireage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая сборка лучше подойдёт для x50 ? l2jx l2jfrozen la2fireage ну или свои варианты! если есть знания то l2jfrozen а если нету то фиреаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я бы взял мб scoria а так fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Scoria = Fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Scoria = Fireage Scoria=L2jfrozen=Fireage. Так правильней. Если знаешь Java, то лучше L2jfrozen и самому допиливать. Из платных Люцера подойдет под х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 pw, scoria, lucera, liona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 2 сентября, 2011 pw, scoria, lucera, liona. pw = Аггро школьная сборка, сделанная только для мего пвп сервера с кучами багов за то новоротов много (Кодеру 17 вроде) Scoria - Тот же самый L2jfrozen только доработанный я не говорю про 4 ветку. Lionna - Кодер нуб, тупо копипаст кода с чужих сборок Включая и базу, можем почитать его статейки на 100 т.д (рекламить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 сентября, 2011 Scoria=L2jfrozen=Fireage. Так правильней. Если знаешь Java, то лучше L2jfrozen и самому допиливать. Из платных Люцера подойдет под х50 Скоро выложат исходы ФиреАге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 2 сентября, 2011 Скоро выложат исходы ФиреАге Скоро понятие растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Думаю что только люцера из Java ну и фрезены при знаниях JAVA А так только наверное PTS =)) Лично мое мнение =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты