dLs.project 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Видел на многих сайтах админов собственные сервера, почему бы и нашему серверу не замутить сервер? Для наших юнных и зрелых администраторов, просто что бы отвлечся от всей суеты =) А если сервера нету то я могу вам его предоставить, с дополнениями, и полностью стабильный на сборочке l2j x =) администраторы главные возмите на заметку=) В критике не нуждаюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спонсируй будет сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 сентября, 2011 Создать сервак смогу обрасчайся в скайп klose11112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Видел на многих сайтах админов собственные сервера, почему бы и нашему серверу не замутить сервер? Для наших юнных и зрелых администраторов, просто что бы отвлечся от всей суеты =) А если сервера нету то я могу вам его предоставить, с дополнениями, и полностью стабильный на сборочке l2j x =) администраторы главные возмите на заметку=) В критике не нуждаюся всеми руками и ногами за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Соберите команду допустим из 3 человек.Решите какую сборку, хроники и идею сервера.В команду возьмите Кодера и ДПов.Сделате интересный сервер, а там уже я думаю администрация Вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Создать сервак смогу обрасчайся в скайп klose11112 ахахаха ппц в тему сказал ))ещё ОБРАСЧАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 сентября, 2011 Администрации l2maxi.ru сделать сервер?... Это полный бред и такого не будет=)так как это только трата времени А вот если не жалко дай сборку=)потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты