Emrion 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Добрый день уважаемые жители форума, проекту требуются 3-5 человек для PR-a. Оплата договорная от 200р. и выше..Все зависит от Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 Зарплата от 200 рублей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Зарплата от 200 рублей?)) зарплата зависит от объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 8 сентября, 2013 куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 8 сентября, 2013 могу группу раскрутить в вк , 1000 людей = 100 руб ... и 1000 репостов = 100 руб ... если интересно пиши в личку ... обсудим ( скайп взломали , не могу зайти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 У людей немного слабое представление того, что такое пиар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 У людей немного слабое представление того, что такое пиар.. Полноценной работой по рекламе занимаюсь я сам лично. мне нужен человек, пусть это будет спамер, обзовем его так, я просто приукрасил его словом PR/ который будет делать рекламу не на крупных,а более мелких комюнити по тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты