CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 сентября, 2013 как с линдвиора перетащить на хай файв лобби от линдвиора? Lineage 2\MAPS > Lobby01.unr, Lobby02.unr Lineage 2\Textures > Lobby_terrain_t.utx, Lobby_terrain01_t.utx Lineage 2\StaticMeshes > L2_Lobby.usx перетащил на хай файв . но выдает крит ошибку Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910] History: UClass::Bind <- (Class Lobby01.AmbientVolume0) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AmbientVolume0 918714) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 918714)) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby01.myLevel 918714==918714/6232657 915416 3746) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby01) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=Lobby01 <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 сентября, 2013 ы а ты думал перенс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 сентября, 2013 ы а ты думал перенс и все ну я в клиенте не хорошо разбираюсь сделал по одному мануалу, оказалось не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) и не получиться, разные клиенты и разные инферфейсы локи и т.д, даже те же уровни на картах, вот тебе тут это и пишет Level Lobby01.myLevel! А ты просто заменить хочешь, я уже о куче других ньюансов говорю! Это делается не просто заменой файлов, тут надо лопатить файлы по серьёзному, а если не умеешь работать с .unr и .usx, то вообще дело бесполезное! Хотя со статиками, на много проще чем со вторым! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем webdes27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) и не получиться, разные клиенты и разные инферфейсы локи и т.д, даже те же уровни на картах, вот тебе тут это и пишет Level Lobby01.myLevel! А ты просто заменить хочешь, я уже о куче других ньюансов говорю! Это делается не просто заменой файлов, тут надо лопатить файлы по серьёзному, а если не умеешь работать с .unr и .usx, то вообще дело бесполезное! Хотя со статиками, на много проще чем со вторым! Столько агрессии Изменено 8 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 сентября, 2013 Столько агрессии что то я не заметил там ни какой агресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я и не проявлял агрессию, от куда человек это взял, вообще не пойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я и не проявлял агрессию, от куда человек это взял, вообще не пойму! да троль типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты